www.z33k.com

Informationen zur Domain: z33k.com

Wir haben eine Analyse durchgeführt. Dabei haben wir die Domain z33k.com untersucht und folgende Ergebnisse zusammengetragen. z33k.com verwendet Google Analytics die UID lautet: UA-17137587-1. Die Analyse ist immer eine Momentaufnahme und kann sich auch schon wieder geändert haben. Unsere Crawler sind permanent unterwegs und crawlen täglich bis zu eine Million Domains.

In dieser Analyse können verschiedene Markennamen des Seitenbetreibers bzw. fremder Firmen vorkommen. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die Markennamen auf der getesten Webseite enthalten sind und wir diese nicht zum eigenen Zweck verwenden. Sehen Sie hierzu §23 Markengesetz.

Security Scan z33k.com

  • Viruscheck: ohne Befund!
  • Malware: ohne Befund!
  • Würmer: ohne Befund!
  • Adware: ohne Befund!
  • Trojaner: ohne Befund!
  • Spyware: ohne Befund!
  • Backdoors: ohne Befund!
  • Dialer: ohne Befund!
  • Unbekannte Downloads: ohne Befund!
  • iFrames: Nicht Gefunden
  • Scripts: 9 Gefunden (Siehe Scripts unten)
  • Phishing: ohne Befund!
  • Eingebette Objekte: Nicht Gefunden
Server / IP Informationen:

Die Domain wird auf der IP Adresse: 50.19.235.246 gehostet. Die IP gehört wahrscheinlich zu folgendem Host: ec2-50-19-235-246.compute-1.amazonaws.com. Die IP wird in US gehostet. Die Wahrscheinlichkeit ist hoch, dass die IP in der Region: VA zugewiesen worden ist. Die Stadt der IP lautet: Ashburn. Der Metro Area Code wäre 511. Die IP 50.19.235.246 gehört zu folgendem ISP: Amazon.com und wird durch die Organistaion Amazon.com verwaltet.
Header Analyse:
  • Checkdate: Mon, 04 Mar 2013 17:40:23 GMT
  • Server: Apache/2.2.16 (Debian)
  • Vary: Accept-Encoding
  • Entwicklungsumgebung (X-Powered-By)=: Phusion Passenger (mod_rails/mod_rack) 3.0.7
  • Http Status Code: 200
  • Content Length: 0
  • Content Type: text/html; charset=utf-8
  • Set-Cookie: Positiv
Content Analyse der Domain z33k.com:
  • Title Tag: Dashboard - Z33K Tournaments & Leagues
  • Meta Name: csrf-param
    Meta Content: authenticity_token
  • Meta Name: csrf-token
    Meta Content: O9QpvCRhCP9KByeGL6UWiiosvNEDYw4+xFnIaOKwJ9Q=
Script Analyse (Anzahl gefundener Scripte: 9)
  • Script Type: text/javascript
    Script Source: http://cdn.z33k.com/static/public/508b3895a8d4e81782824f4c275378dc7e2f7f26/assets/trading.js?1359684364
    Securityscans Analyse: Ungefährlich
  • Inline Script : //<![CDATA[ document.body.className = document.body.className.replace("no-js","js"); //]]>
    Securityscans Analyse: Ungefährlich
  • Script Type: text/javascript
    Script Source: http://cdn.z33k.com/static/public/508b3895a8d4e81782824f4c275378dc7e2f7f26/assets/backbone_reqs.js?1354698346
    Securityscans Analyse: Ungefährlich
  • Script Type: text/javascript
    Script Source: http://cdn.z33k.com/static/public/508b3895a8d4e81782824f4c275378dc7e2f7f26/assets/backbone_templates.js?1354698346
    Securityscans Analyse: Ungefährlich
  • Script Type: text/javascript
    Script Source: http://cdn.z33k.com/static/public/508b3895a8d4e81782824f4c275378dc7e2f7f26/assets/dashboard.js?1354698346
    Securityscans Analyse: Ungefährlich
  • Script Type: text/javascript
    Inline Script : //<![CDATA[ $(function(){ $('#slides').slides({ preload: true, preloadImage: 'images/loading.gif', play: 4000, pause: 4000, pagination: true, paginationClass: 'tabs', currentClass: 'active', hoverPause: true, animationStart: function(current){ $('.caption').animate({ bottom:-35 },100); $("#splash #darkener").attr("href", "#"); //if (window.console && console.log) { // // example return of current slide number // console.log('animationStart on slide: ', current); //}; }, animationComplete: function(current){ $('.caption').animate({ bottom:0 },200); var new_href = $("#splash #slides .slide a")[current - 1].href; $("#splash #darkener").attr("href", new_href); //if (window.console && console.log) { // example return of current slide number // console.log('animationComplete on slide: ', current); //}; }, slidesLoaded: function() { $('.caption').animate({ bottom:0 },200); } }); }); //]]>
    Securityscans Analyse: Ungefährlich
  • Script Type: text/javascript
    Inline Script : //<![CDATA[ var Z33K = {}; $(document).ready(function () { Z33K.controller = new DashboardController( _.extend( { // collection: , collection_upcoming: {"models":[{"name":"Robertsfors UG Lan Party Online Event","url":"/games/starcraft2/tournaments/10427-robertsfors-ug-lan-p arty-online-event","bracket_url":"/games/starcraft2/tournaments/10427- robertsfors-ug-lan-party-online-event/brackets","stream_url":"","strea m_live":"false","logo":"/images/wide_default_matchset_banner.png","pla in_logo":"/images/plain_default_matchset_banner.png","start_at":"2 hours away","countdown":"2h 8m away","prize":"Bad ass price","type":"EU","status":"signup","leagues":["Bronze","Silver","Gol d","Platinum","Diamond","Master"],"players":"9","community":true,"max_ players":"64","sport_id":"1","gamesize":"1","mode_of_play":"1v1\n Starcraft 2,\n Double Elimination Tournament","teamsize":"<p>Between 2 and 5 members per team","start_time":"Mon Mar 4, 12:00pm PST / 3pm EST / 21:00 CET (2h 8m away)","has_checkin?":true,"checkin_time":"30 min before start date (11:30am PST / 2:30pm EST / 20:30 CET)"},{"name":"DayWalker Platinum and Under","url":"/games/starcraft2/tournaments/10416-daywalker-platinum-a nd-under","bracket_url":"/games/starcraft2/tournaments/10416-daywalker -platinum-and-under/brackets","stream_url":"","stream_live":"false","l ogo":"http://cdn.z33k.com/matchsets/10416/logos/wide/c8a6136acba0a3865 a9c33032e9ac798.png?1362322579","plain_logo":"http://cdn.z33k.com/matc hsets/10416/logos/plain/c8a6136acba0a3865a9c33032e9ac798.png?136232257 9","start_at":"8 hours away","countdown":"8h 8m away","prize":"fun","type":"NA","status":"signup","leagues":["Bronze", "Silver","Gold","Platinum"],"players":"5","community":false,"max_playe rs":"64","sport_id":"1","gamesize":"1","mode_of_play":"1v1\n Starcraft 2,\n Single Elimination Tournament","teamsize":"<p>Between 2 and 5 members per team","start_time":"Mon Mar 4, 6:00pm PST / 9pm EST / Tue 03:00 CET (8h 8m away)","has_checkin?":true,"checkin_time":"30 min before start date (5:30pm PST / 8:30pm EST / 02:30 CET)"},{"name":"DAYWALKER(WOL) OPEN","url":"/games/starcraft2/tournaments/10414-daywalker-wol-open"," bracket_url":"/games/starcraft2/tournaments/10414-daywalker-wol-open/b rackets","stream_url":"","stream_live":"false","logo":"http://cdn.z33k .com/matchsets/10414/logos/wide/eb750b41956b03de273465e7d1f1224a.png?1 362319251","plain_logo":"http://cdn.z33k.com/matchsets/10414/logos/pla in/eb750b41956b03de273465e7d1f1224a.png?1362319251","start_at":"8 hours away","countdown":"8h 8m away","prize":"fun","type":"ALL","status":"signup","leagues":["Bronze" ,"Silver","Gold","Platinum","Diamond","Master","Grandmaster"],"players ":"2","community":false,"max_players":"64","sport_id":"1","gamesize":" 1","mode_of_play":"1v1\n Starcraft 2,\n Single Elimination Tournament","teamsize":"<p>Between 2 and 5 members per team","start_time":"Mon Mar 4, 6:00pm PST / 9pm EST / Tue 03:00 CET (8h 8m away)","has_checkin?":true,"checkin_time":"30 min before start date (5:30pm PST / 8:30pm EST / 02:30 CET)"},{"name":"LBNT Gold Rush #42","url":"/games/starcraft2/tournaments/10419-lbnt-gold-rush-42","br acket_url":"/games/starcraft2/tournaments/10419-lbnt-gold-rush-42/brac kets","stream_url":"","stream_live":"false","logo":"http://cdn.z33k.co m/matchsets/10419/logos/wide/fe5cba2b75e486b068e92ab027af122e.png?1362 329380","plain_logo":"http://cdn.z33k.com/matchsets/10419/logos/plain/ fe5cba2b75e486b068e92ab027af122e.png?1362329380","start_at":"1 day away","countdown":"1d 1h away","prize":"Ranking Points","type":"ALL","status":"signup","leagues":["Bronze","Silver","G old"],"players":"5","community":false,"max_players":"32","sport_id":"1 ","gamesize":"1","mode_of_play":"1v1\n Starcraft 2,\n Single Elimination Tournament","teamsize":"<p>Between 2 and 5 members per team","start_time":"Tue Mar 5, 11:00am PST / 2pm EST / 20:00 CET (1d 1h away)","has_checkin?":true,"checkin_time":"30 min before start date (10:30am PST / 1:30pm EST / 19:30 CET)"},{"name":"DAYWALKER(WOL) OPEN","url":"/games/starcraft2/tournaments/10415-daywalker-wol-open"," bracket_url":"/games/starcraft2/tournaments/10415-daywalker-wol-open/b rackets","stream_url":"","stream_live":"false","logo":"http://cdn.z33k .com/matchsets/10415/logos/wide/f2eee64336ed51bb3e7c3f6a173593e5.png?1 362318931","plain_logo":"http://cdn.z33k.com/matchsets/10415/logos/pla in/f2eee64336ed51bb3e7c3f6a173593e5.png?1362318931","start_at":"1 day away","countdown":"1d 8h away","prize":"fun","type":"NA","status":"signup","leagues":["Bronze", "Silver","Gold","Platinum","Diamond","Master","Grandmaster"],"players" :"2","community":false,"max_players":"64","sport_id":"1","gamesize":"1 ","mode_of_play":"1v1\n Starcraft 2,\n Single Elimination Tournament","teamsize":"<p>Between 2 and 5 members per team","start_time":"Tue Mar 5, 6:00pm PST / 9pm EST / Wed 03:00 CET (1d 8h away)","has_checkin?":true,"checkin_time":"30 min before start date (5:30pm PST / 8:30pm EST / 02:30 CET)"},{"name":"DayWalker Platinum and Under","url":"/games/starcraft2/tournaments/10417-daywalker-platinum-a nd-under","bracket_url":"/games/starcraft2/tournaments/10417-daywalker -platinum-and-under/brackets","stream_url":"","stream_live":"false","l ogo":"http://cdn.z33k.com/matchsets/10417/logos/wide/f695dc9d023107178 aa4078ee7705f24.png?1362322620","plain_logo":"http://cdn.z33k.com/matc hsets/10417/logos/plain/f695dc9d023107178aa4078ee7705f24.png?136232262 0","start_at":"1 day away","countdown":"1d 8h away","prize":"fun","type":"NA","status":"signup","leagues":["Bronze", "Silver","Gold","Platinum"],"players":"3","community":false,"max_playe rs":"64","sport_id":"1","gamesize":"1","mode_of_play":"1v1\n Starcraft 2,\n Single Elimination Tournament","teamsize":"<p>Between 2 and 5 members per team","start_time":"Tue Mar 5, 6:00pm PST / 9pm EST / Wed 03:00 CET (1d 8h away)","has_checkin?":true,"checkin_time":"30 min before start date (5:30pm PST / 8:30pm EST / 02:30 CET)"},{"name":"1.DEAFIFA CUP","url":"/games/fifa2013/tournaments/10382-1-deafifa-cup","bracket_ url":"/games/fifa2013/tournaments/10382-1-deafifa-cup/brackets","strea m_url":"","stream_live":"false","logo":"http://cdn.z33k.com/matchsets/ 10382/logos/wide/2022bca7099c124f3acb91cadc27d038.png?1362406697","pla in_logo":"http://cdn.z33k.com/matchsets/10382/logos/plain/2022bca7099c 124f3acb91cadc27d038.png?1362406697","start_at":"2 days away","countdown":"2d 9m away","prize":"","type":"","status":"signup","leagues":[],"players":"0 ","community":true,"max_players":"16","sport_id":"50","gamesize":"1"," mode_of_play":"1v1\n FIFA 2013,\n Single Elimination Tournament","teamsize":"<p>Between 2 and 10 members per team","start_time":"Wed Mar 6, 10:00am PST / 1pm EST / 19:00 CET (2d 9m away)","has_checkin?":true,"checkin_time":"30 min before start date (9:30am PST / 12:30pm EST / 18:30 CET)"},{"name":"LBNT Diamond Rush #12","url":"/games/starcraft2/tournaments/10420-lbnt-diamond-rush-12", "bracket_url":"/games/starcraft2/tournaments/10420-lbnt-diamond-rush-1 2/brackets","stream_url":"","stream_live":"false","logo":"http://cdn.z 33k.com/matchsets/10420/logos/wide/d98d1f8bbba70b792ab599accd13f9c0.pn g?1362329027","plain_logo":"http://cdn.z33k.com/matchsets/10420/logos/ plain/d98d1f8bbba70b792ab599accd13f9c0.png?1362329027","start_at":"2 days away","countdown":"2d 1h away","prize":"EPIC Cookies with Cherrys","type":"ALL","status":"signup","leagues":["Platinum","Diamond "],"players":"1","community":false,"max_players":"16","sport_id":"1"," gamesize":"1","mode_of_play":"1v1\n Starcraft 2,\n Single Elimination Tournament","teamsize":"<p>Between 2 and 5 members per team","start_time":"Wed Mar 6, 11:00am PST / 2pm EST / 20:00 CET (2d 1h away)","has_checkin?":true,"checkin_time":"30 min before start date (10:30am PST / 1:30pm EST / 19:30 CET)"},{"name":"13th Weekly InfinityBrawl Qualifier","url":"/games/league-of-legends/tournaments/9914-13th-weekl y-infinitybrawl-qualifier","bracket_url":"/games/league-of-legends/tou rnaments/9914-13th-weekly-infinitybrawl-qualifier/brackets","stream_ur l":"","stream_live":"false","logo":"http://cdn.z33k.com/matchsets/9914 /logos/wide/9e6639deb8fb3e3bc3db79e0fb09b823.png?1359505849","plain_lo go":"http://cdn.z33k.com/matchsets/9914/logos/plain/9e6639deb8fb3e3bc3 db79e0fb09b823.png?1359505849","start_at":"2 days away","countdown":"2d 6h away","prize":"","type":"","status":"signup","leagues":[],"players":"8 ","community":false,"max_players":"16","sport_id":"5","gamesize":"5"," mode_of_play":"5v5\n League of Legends,\n Single Elimination Tournament","teamsize":"<p>Between 5 and 6 members per team","start_time":"Wed Mar 6, 4:30pm PST / 7:30pm EST / Thu 01:30 CET (2d 6h away)","has_checkin?":true,"checkin_time":"60 min before start date (3:30pm PST / 6:30pm EST / 00:30 CET)"},{"name":"IvDgaming.com #90 Casted Bronze/Silver","url":"/games/starcraft2/tournaments/10350-ivdgaming-co m-90-casted-bronze-silver","bracket_url":"/games/starcraft2/tournament s/10350-ivdgaming-com-90-casted-bronze-silver/brackets","stream_url":" ","stream_live":"false","logo":"http://cdn.z33k.com/matchsets/10350/lo gos/wide/7f5056dc65907e6806ef143845e86a33.png?1361762000","plain_logo" :"http://cdn.z33k.com/matchsets/10350/logos/plain/7f5056dc65907e6806ef 143845e86a33.png?1361762000","start_at":"2 days away","countdown":"2d 7h away","prize":"2 hours of Coaching for 1st Place, 1 hour of Coaching for 2nd Place.","type":"NA","status":"signup","leagues":["Bronze","Silver"],"p layers":"12","community":false,"max_players":"32","sport_id":"1","game size":"1","mode_of_play":"1v1\n Starcraft 2,\n Single Elimination Tournament","teamsize":"<p>Between 2 and 5 members per team","start_time":"Wed Mar 6, 5:00pm PST / 8pm EST / Thu 02:00 CET (2d 7h away)","has_checkin?":true,"checkin_time":"15 min before start date (4:45pm PST / 7:45pm EST / 01:45 CET)"},{"name":"Magic Gamers I. CS:GO 1v1 Turnuvas\u0131","url":"/games/counterstrikeglobaloffensive/tournaments /10424-magic-gamers-i-cs-go-1v1-turnuvasi","bracket_url":"/games/count erstrikeglobaloffensive/tournaments/10424-magic-gamers-i-cs-go-1v1-tur nuvasi/brackets","stream_url":"","stream_live":"false","logo":"http:// cdn.z33k.com/matchsets/10424/logos/wide/dc18c2add95d2d0fa2073c33054cfe 0f.png?1362382588","plain_logo":"http://cdn.z33k.com/matchsets/10424/l ogos/plain/dc18c2add95d2d0fa2073c33054cfe0f.png?1362382588","start_at" :"3 days away","countdown":"3d 1h away","prize":"","type":"","status":"signup","leagues":[],"players":"4 ","community":true,"max_players":"8","sport_id":"42","gamesize":"1","m ode_of_play":"1v1\n CounterStrike:Global Offensive,\n Single Elimination Tournament","teamsize":"<p>Between 2 and 5 members per team","start_time":"Thu Mar 7, 11:00am PST / 2pm EST / 20:00 CET (3d 1h away)","has_checkin?":true,"checkin_time":"10 min before start date (10:50am PST / 1:50pm EST / 19:50 CET)"},{"name":"DvT Tournament 1#","url":"/games/starcraft2/tournaments/10422-dvt-tournament-1","brac ket_url":"/games/starcraft2/tournaments/10422-dvt-tournament-1/bracket s","stream_url":"","stream_live":"false","logo":"http://cdn.z33k.com/m atchsets/10422/logos/wide/21f28daad2423fc390d9a898b8566943.png?1362338 948","plain_logo":"http://cdn.z33k.com/matchsets/10422/logos/plain/21f 28daad2423fc390d9a898b8566943.png?1362338948","start_at":"3 days away","countdown":"3d 1h away","prize":"$15","type":"EU","status":"signup","leagues":["Bronze", "Silver","Gold"],"players":"4","community":true,"max_players":"16","sp ort_id":"1","gamesize":"1","mode_of_play":"1v1\n Starcraft 2,\n Single Elimination Tournament","teamsize":"<p>Between 2 and 5 members per team","start_time":"Thu Mar 7, 11:00am PST / 2pm EST / 20:00 CET (3d 1h away)","has_checkin?":true,"checkin_time":"30 min before start date (10:30am PST / 1:30pm EST / 19:30 CET)"}],"page":1,"perPage":12,"total":69}, // collection_community_upcoming: , // collection_user: , // collection_user_id: , sport: "", short_name: "generic" }, { filters: {} } ) ); Backbone.history.start(); $('a[tab-ongoing]').click(function(event) { $('input[value=in-progress]').attr("checked", true).button("refresh"); $('#tfilter').submit(); $('.loadar').show(); $('.menu .active').removeClass('active'); $(event.target).parent().addClass('active'); }); $('a[tab-upcoming]').click(function() { $('input[value=registering]').attr("checked", true).button("refresh"); $('#tfilter').submit(); $('.loadar').show(); $('.menu .active').removeClass('active'); $(event.target).parent().addClass('active'); }); }) //]]>
    Securityscans Analyse: Ungefährlich
  • Inline Script : //<![CDATA[ var _gaq = _gaq || [];_gaq.push(['_setAccount', 'UA-17137587-1']);_gaq.push(['_trackPageview']);(function() {var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);})(); //]]>
    Securityscans Analyse: Ungefährlich
  • Inline Script : //<![CDATA[ function fbexitcallback(){window.location="/logout"} //]]>
    Securityscans Analyse: Ungefährlich

Domaininfos z33k.com

TrustRank*

Trustrank von z33k.com

Der Trustrank wird algorithmisch berechnet und normiert.

Homepage Badge



z33k.com Details

  • Alexa Wert: 1404836
  • Local Traffic Rank: 0
  • ø Backlinks: 89
  • ø Facebook Likes:
  • Twitter Erwähnungen: 236
  • Wikipedia Erwähnungen: 0
  • DMOZ Links: 0
  • Google Malware Check: Sauber
  • Google Pagerank: 3

Weitere Domains auf der IP:50.19.235.246

Weitere gescannte Webseiten
  • grudziadz.pl.de Screenshot

    grudziadz.pl

  • abtoys.ru.de Screenshot

    abtoys.ru

  • bayar.edu folgt
    Warning: file_get_contents(http://open.thumbshots.org/image.pxf?url=bayar.edu.tr): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/htdocs/w00ff319/domain.php on line 1093

    bayar.edu.tr

  • podhale.pl.de Screenshot

    podhale.pl

  • drinksdirect.co folgt
    Warning: file_get_contents(http://open.thumbshots.org/image.pxf?url=drinksdirect.co.uk): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/htdocs/w00ff319/domain.php on line 1093

    drinksdirect.co.uk

  • culdcept.com.de Screenshot

    culdcept.com

  • ryobi-bus.jp.de Screenshot

    ryobi-bus.jp

  • slappyto.net.de Screenshot

    slappyto.net

  • apps4kids.net.de Screenshot

    apps4kids.net

  • twjiuye.com.de Screenshot

    twjiuye.com